武平县 关岭 三河市 美姑县 东海县 红原县 华池县 化隆 民丰县 乐东 达拉特旗 铜陵市 瓦房店市 长丰县 阿拉善盟 加查县
 
首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游景点

寻找“最美沐汤人”,展示最美的你~

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-10-17 16:00:00 下载琅琊视界客户端 论坛
标签:维护者 微信炸金花百万赢三张

  温泉是大自然对人类的恩赐,更是一种健康养生的生活方式。随着生活水平的提升,人们越来越注重养生,也更加喜欢通过沐汤方式达到休闲放松、养生保健的功效。

 

  温泉养生更在养心,这是感触的灵敏、心灵的净化和良好性情的养成。讲究的是心随境转,所以沐汤的环境十分重要。观唐温泉拥有流传千年的优质温泉水,十分适合养生与放松身心。得天独厚的自然环境还需您的爱护。

  01

  温泉区内禁烟

  保护环境,守护孩子们健康

 

  温泉区内绿植覆盖面积较广,冬季天干物燥,枯草易燃;园区内儿童较多,二手烟对各年龄段儿童均有较大伤害,沐汤期间禁止吸烟、乱扔烟头。

  02

  酒后请勿泡汤

  醉酒泡汤存在安全隐患

 

  酒后泡温泉易引起血管的扩张,出现“盗血”的现象。加上酒后大脑控制力减弱,身体各项机能低于平时,存在安全隐患,必须禁止!

  03

  爱护浴巾

  爱护地球水资源

 

  浴巾在游客沐汤过程中扮演着十分重要的作用,它不仅可以防风、保暖、防晒;还能起到自我保护、隔离视线的心理暗示。

  由于一些游客的不合理使用和过度消耗,致使其它游客的权利受损。并且多洗涤一条浴巾所用的水资源和洗涤剂都是浪费和污染。为了保护地球母亲,请您合理使用浴巾。

  1、请勿一次使用多条浴巾;

  2、请勿将浴巾浸到泡池内;

  3、请勿用浴巾擦拭油渍、红酒等污染物;

  4、请勿随意丢弃浴巾,使用完或更换后请放入浴巾桶中。

  04

  文明言行

  文明言行保持身心健康

 

  公共场所大声喧哗、乱讲脏话、争吵打架是一件非常不文明的事情。不仅会影响自己的心情,还会打扰他人。

  公共区域是大家的空间,不是您的私人空间,请您配合我们做好以下几点:

  1、请勿在公共场合大声喧哗;

  2、请勿乱讲脏话;

  3、请勿不听工作人员劝阻并进行肢体或语言攻击;

  4、如果儿童追逐打闹、哭闹不止,请家长配合安抚。

  05

  文明消费

  公共沐汤环境靠大家

 

  每位游客泡温泉都应该享受到应有的服务,但前提是遵守度假区相关规章制度,不能损害其他游客的权利。当您不按照沐汤流程,先沐浴再泡汤,并且在温泉池中出现搓灰等不雅行为,在泡池中食用刺激性气味的食物,影响周围环境、空气和水质卫生。这些不文明的消费将会受到度假区工作人员的劝阻,请您予以配合:

  1、请勿在泡池搓灰;

  2、请勿擅自带食品入场;

  3、请勿在淋浴区洗衣服(泳衣除外);

  4、请勿将客用品占为私有;

  5、进入温泉区请着泳衣/泳裤,进入休息厅请着客服、进入泳池请佩戴泳帽;

  6、离场时请主动交还钥匙牌;

 

  文明沐汤

  体现了现代社会人高素质品格

  对千年的汤头温泉水的保护

  与文化传承具有重要意义

  文明沐汤:展示最美的你!

 

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信